Limonada Manana

Aunque ya estemos en septiembre el verano aún no ha terminado, todavía podemos aprovechar las tardes con sol y buen tiempo que quedan, y que mejor que una limonada bien fresquita para acompañar cualquier comida o merienda. Por eso hoy en MANANA te dejamos la receta de nuestra limonada casera. ¡Esperamos que te guste!

Ingredientes:
Para el sirope:
400 ml de agua.
200 gr de azúcar.
Corteza de 2 limones.
Para la limonada:
7 limones.
600 ml de agua.
Sirope.

Preparación:

  • Ponemos en un calentador el agua, el azúcar y la corteza de los limones. Revolvemos hasta que el azúcar este disuelva. Esperamos a que hierva, bajamos el fuego y lo dejamos unos cinco minutos más. 
  • Lo colamos y lo metemos en el congelador hasta que se enfríe.
  • Exprimimos los 7 limones y lo mezclamos con el sirope (bien frío) y con el agua.
  • Dejamo reposar un ratito más en la nevera y... ¡Listo!
Ya tenemos preparada nuestra limonada casera para las tardes de verano. 



MANANA

1 comentario:

  1. Muy bien y como todavía queda verano espero que la hagan muchas veces y así a lo mejor me toca un fisquito de alguna
    por cierto doy fe estaba muy buena

    ResponderEliminar

Instagram