Lunes de receta: Espaguetis a la carbonara

Ciao ragazzi! Después de una semanita de vacaciones volvemos con una receta que habíais pedido mucho, los deliciosos espaguetis de Ana. Es una receta muy muy fácil y una forma diferente de hacer la pasta. ¡Qué la disfrutes!

Ingredientes para la salsa:

-Nata para cocinar (un pequeño bote de los de Mercadona, no sabemos exactamente cuanto viene)
-Bacon en taquitos
-Queso semicurado al gusto
-Pimienta negra
-Sal

Realización:

En una sartén, dora una generosa cantidad de bacon con un poco de aceite (¡cuidado porque saltan mucho!). Cuando el bacon este bien hecho, retira el aceite sobrante y vierte toda la nata. Baja un poco el fuego y revuelve mientras echas el queso. Nosotras usamos semicurado porque es el que suele haber en casa, pero puedes utilizar queso rallado, o parmesano. Sigue revolviendo para que no se pegue, y deja que hierva. Por último un poquito de pimienta negra y sal.

¡Tu salsa ya esta lista! Nuestro consejo mananero es que la salsa la eches por encima de los espaguetis una vez que los tengas listos en el plato (donde vayas a comer). Así quedarán mucho más jugosos y... ¡deliciosos! Puedes añadirle un poco de cebolla a la salsa, aunque nosotras nos quedamos con esta versión.

Nos encanta recibir fotos de nuestras recetas y de las vuestras, como esta de Martín con nuestros espaguetis. ¡Gracias!


MANANA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Instagram